Guanti per alimenti in nitrile con interno non floccato. Conf. da 10 paia

Logo fornitore
da
€ 12,59
Arriva in 7/10 giorni
-
+
Disponibile
Codice prodotto: BLU 5557
Guanti da lavoro in nitrile di qualità per alimenti, blu antiscivolo. Interno non floccato. Lunghezza cm. 33 spessore mm.0.22.Certificato EN 420, EN 388 (1000), EN 374-1, 374-2, 374-3. Conf. 10 pa.
EN 420 : 2003
EN 420 : 2003
Questo standard definisce i requisiti generali per la progettazione e la costruzione dei guanti, le istruzioni di pulizia, le proprietà elettrostatiche, le dimensioni, la sensibilità al tocco, la trasmissione del vapore acqueo e l'assorbimento, con marcatura delle informazioni.
EN 388 : 2003
EN 388 : 2003
Questa norma si applica a tutti i tipi di guanti protettivi nei confronti di aggressioni fisiche e meccaniche causate da abrasione, taglio da lama, lacerazione e perforazione. Questa norma è applicabile solo in combinazione con EN420 (1 è il valore minimo di riferimento). resistenza all'abrasione valore da 1 a 4. resistenza al taglio valore da 1 a 5. resistenza allo strappo valore da 1 a 4. resistenza alla perforazione da 1 a 4.
EN 374-2 : 2003
EN 374-2 : 2003
La norma specifica un metodo di prova per la resistenza alla penetrazione per i guanti che proteggono contro le sostanze chimiche e/o microorganismi. I guanti devono essere effettivamente testati per potere provare che possono proteggere da liquidi e microorganismi. i livelli di performance devono essere in linea con quelli di livello accettabile (AQL) dove i guanti vengono testati con gonfiaggio ad aria ed acqua per evitare che si formino piccoli buchi. Il guanto deve raggiungere almeno il livello 2 per essere considerato resistente ai microorganismi. Livello 1 = AQL 4,0. Livello 2 = AQL 1,5. Livello 3 = AQL 0,65.
EN 374-3 : 2003
EN 374-3 : 2003
La norma specifica la determinazione della resistenza dei materiali dei guanti di protezione alla permeazione da eventi potenzialmete pericolosi da parte di prodotti chimici non gassosi sotto la condizione di contatto continuo.
EN 374 : 2003
EN 374 : 2003
La normativa specifica i requisiti prestazionali che i guanti di protezione devono offrire contro i rischi chimici e da microorganismi